Torta Brigadeiro

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A "Torta Brigadeiro" é uma deliciosa opção de sobremesa para quem ama chocolate. A massa feita com biscoitos de leite é crocante e aveludada, combinando perfeitamente com o recheio cremoso de brigadeiro. O doce é fácil de preparar e tem uma apresentação impecável, com bolinhas de chocolate adornando a superfície. Recomenda-se servir gelado e acompanhado por um café para uma experiência completa de sabores.

Ingredientes

    Massa:
  • . 2 pacotes de biscoito de leite (360g)
  • . 80g de margarina.
  • Recheio:
  • . 2 colheres (sopa) de margarina
  • . 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • . 2 latas de leite condensado
  • . 1 xícara (chá) de leite
  • . 1 lata de creme de leite sem soro

Receita Torta Brigadeiro


Modo de Preparo

  1. Triture os biscoitos, misture a margarina até formar uma farofa. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro com aro removível. Asse no forno preaquecido a 200º durante 10 minutos. Deixe esfriar e reserve.
  2. Recheio: Em uma panela, misture a margarina, o chocolate em pó, o leite condensado e o leite. Leve ao fogo brando mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo, misture bem o creme de leite. Deixe esfriar e coloque sobre a massa. Leve à geladeira até firmar. Decore com bolinhas de chocolate.
  3. Dica: Você pode usar o biscoito de sua preferência.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta Brigadeiro.

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