Mousse de Brigadeiro

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A receita de mousse de brigadeiro é uma sobremesa clássica para os amantes de chocolate. Simples e fácil de preparar, o brilho dessa receita está nas claras em neve, que conferem uma textura leve e aerada ao mousse. O sabor é rico, intenso e adocicado, perfeito para quem gosta de um doce marcante. A decoração fica a critério do chef, o importante é não deixar de gelar bem antes de servir. Ideal para encerrar qualquer refeição com chave de ouro!

Ingredientes

  • . 1 lata de leite condensado
  • . 1/2 xícara (chá) de leite
  • . 2 colheres (sopa) de manteiga
  • . 2 colheres (sopa) de cacau
  • . 3 claras

Receita Mousse de Brigadeiro


Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, a manteiga e o cacau. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até começar a soltar do fundo da panela. Deixe esfriar. Bata as claras em neve e incorpore delicadamente no brigadeiro. Leve para gelar e decore a gosto.
  2. Dicas:
  3. Para dar ponto de musse é importante cozinhar até começar a soltar da panela, ponto mole de brigadeiro.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Mousse de Brigadeiro.

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