Flã de Brigadeiro

Essa receita já foi acessada por 3536 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Flã de Brigadeiro.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Flã de Brigadeiro é um doce saboroso e fácil de fazer. O preparo é simples e segue os passos tradicionais do clássico brigadeiro, mas com um toque cremoso e delicado. No entanto, a adição de um cálice de rum pode ser muito forte e ofuscar o sabor e o aroma do chocolate. É uma boa opção para uma sobremesa sofisticada e surpreendente. O chocolate granulado é um ótimo adorno para completar a sobremesa.

Ingredientes

  • .100 g de chocolate meio amargo
  • .2 latas de leite condensado
  • .4 gemas
  • .3 colheres (sopa) de manteiga
  • .Manteiga para untar
  • .Chocolate granulado para decorar

Receita Flã de Brigadeiro


Modo de Preparo

  1. Aqueça o forno a 180°C. Pique o chocolate e derreta em banho-maria. Retire do fogo e deixe esfriar. Transfira o chocolate frio para o liquidificador e junte o leite condensado, as gemas, a manteiga e bata bem. Unte refratários individuais e despeje o creme de chocolate. Arrume as forminhas em uma assadeira e leve ao forno em banho-maria por aproximadamente uma hora. Retire do forno e cubra com chocolate granulado. Sirva gelado.
  2. Dica:
  3. Um cálice de rum acrescenta um sabor especial a este doce.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Flã de Brigadeiro.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!