Beijão

Essa receita já foi acessada por 5938 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Beijão.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Beijão é uma sobremesa fácil de preparar e com um resultado saboroso. A mistura de chocolate branco com coco deixa um sabor delicado e suave. A consistência cremosa é garantida pela combinação dos ovos com o creme de leite e leite condensado. Ideal para quem quer uma sobremesa prática mas com um sabor refinado.

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ xícara de açúcar
  • 2 latas de creme de leite com soro
  • 200 g de cobertura sabor chocolate branco picado grosseiramente
  • 50 g de coco ralado

Receita Beijão


Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate com o creme-de-leite e leite condensado , em fogo baixo , em panela no banho-maria
  2. Bata os ovos no liquidificador e depois adicione os ovos no coco, por último o coco na mistura de chocolate
  3. Coloque em forma para microondas , untada com manteiga e leve ao micro por 10 minutos em potencia alta
  4. Desenforme frio e sirva decorado com granulado ou coco ralado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Beijão.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!