Saint Pierre com Risoto

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O Saint Pierre com Risoto é uma combinação saborosa e requintada. O peixe, temperado com ervas e passado na canela, ganha uma crosta crocante após grelhado. O risoto de arroz arbório é cremoso e finalizado com um toque de parmesão e manteiga. Já o molho de ervas, com cenoura, tomilho, alecrim e manteiga, traz o sabor final para o prato. Uma opção sofisticada para quem busca uma refeição especial.

Ingredientes

  • 160 g san pierre
  • 80 g arroz arbório
  • 0,3 g tomate concasse
  • 1 alho poró
  • 70 g manteiga
  • 30 g parmesão
  • 30 g canela
  • 20 g cenoura


Modo de Preparo

  1. Risoto: refogar o alho na manteiga acrescentar o arroz e o caldo de
  2. legumes
  3. Quando secar o caldo colocar o parmesão e a manteiga.
  4. st.pierre: temperar com sal e ervas, passar na canela e grelhar no azeite.
  5. molho de ervas: cozinhar a cenoura no caldo de legumes
  6. Passar a mistura no
  7. processador
  8. acrescentar manteiga, tomilho, alecrim, sal e pimenta.
  9. Colocar no prato o risoto, por cima o st.pierre e o molho de ervas por último.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Saint Pierre com Risoto.

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