Chuchu Recheado

Essa receita já foi acessada por 7292 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Chuchu Recheado.

Publicidade
1.33 / 5 - 3
Comente

O Chuchu Recheado é uma ótima opção para quem busca uma refeição saudável e saborosa. O recheio de seleta de legumes com maionese light é equilibrado e traz uma textura interessante ao prato. O queijo parmesão ralado light intensifica o sabor e traz um toque final de gratinado. Fácil de preparar e com baixo teor calórico, é uma opção perfeita para incluir na rotina alimentar.

Ingredientes

  • 2 chuchus médios cozidos e cortados ao meio no sentido do comprimento
  • 1 embalagem de seleta da legumes congelada (300 g)
  • meia cebola pequena ralada
  • 1 xícara (chá) de maionese light
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado light


Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C)Retire a polpa dos chuchus com cuidado.
  2. Em uma tigela média, misture a polpa dos chuchus, a seleta de legumes, a cebola e a maionese light.
  3. Divida o recheio em 4 partes e preencha cada metade de chuchu.
  4. Polvilhe com o queijo ralado e coloque em uma assadeira média (33 x 23 cm).
  5. Leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar.
  6. Sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Chuchu Recheado.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!