Traíra Frita sem Espinha

Essa receita já foi acessada por 5560 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Traíra Frita sem Espinha.

Comente

Essa receita é ótima para você apreciar o sabor da traira sem se preocupar com espinhas no seu prato. Saboreie sem preocupação!

Ingredientes

  • 1 traíra de cerca de 1,5 Kg (sem escama)
  • Alho
  • Sal
  • Farinha de trigo
  • Óleo

Modo de Preparo

  • Pegar a traíra já sem escama, tirar a espinha dorsal e eliminar todos os espinhos restantes
  • Temperar com alho e sal a gosto
  • Passar na farinha de trigo e bater para tirar o excesso da farinha
  • Depois mergulhar a traíra na panela com óleo, em fogo de alta pressão, e fritar de 10 a 12 minutos.
  • Arroz com alho
  • Fazer o arroz branco
  • Cortar o alho no processador e torcê-lo no pano para tirar o excesso da água
  • Untar a panela e dourar o alho lentamente, a fogo baixo, até chegar no ponto (cerca de 40 minutos).

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Traíra Frita sem Espinha.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail

Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!

Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.

Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


Comentários (0) Postar um Comentário

Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!