Temaki de Salmão

Essa receita já foi acessada por 1984 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Temaki de Salmão.

Publicidade
Comente

O Temaki de Salmão é uma opção deliciosa para quem aprecia a culinária japonesa. A receita é simples, mas exige habilidade para enrolar o cone de alga com o recheio de salmão e arroz. A combinação de sabores do salmão com a cebolinha e a textura crocante da alga é perfeita. Ideal para uma refeição rápida ou um lanche saudável. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 30g de salmão
  • 2 folhas de cebolinha picada
  • 30g de arroz de sushi (já cozido)
  • ½ folha de alga


Modo de Preparo

  1. Coloque a folha de alga na palma da mão, com o lado crespo virado para a palma
  2. Acrescente o arroz e espalhe até metade
  3. Em seguida, acrescente o salmão já misturado com a cebolinha
  4. Enrole até que adquira o formato de um cone de sorvete.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Temaki de Salmão.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!