Temaki de Atum

Essa receita já foi acessada por 3217 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Temaki de Atum.

Publicidade
Comente

O Temaki de Atum é uma receita simples e rápida de preparar. O atum é o protagonista dessa iguaria, acompanhado pela cebolinha e arroz de sushi. O enrolado é feito com uma única folha de alga, em formato de cone, para maior praticidade. Uma opção de refeição prática e saborosa para quem não quer perder tempo na cozinha.

Ingredientes

  • 30g de atum
  • 2 folhas de cebolinha picada
  • 30g de arroz de sushi (já cozido)
  • ½ folha de alga


Modo de Preparo

  1. Coloque a folha de alga na palma da mão, com o lado crespo virado para a palma
  2. Acrescente o arroz e espalhe até metade
  3. Em seguida, acrescente o salmão já misturado com a cebolinha
  4. Enrole até que adquira o formato de um cone de sorvete.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Temaki de Atum.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!