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Sururu

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Essa receita já foi acessada por 3868 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Sururu.

Para aqueles que não sabem, o Sururu trata-se de um fruto do mar bastante saboroso, e claro que é também muito simples de ser preparado, e o interessante é que você poderá prepará-lo desta ou de outras formas que achar mais interessante, porém, esta receita é bastante simples, e ainda poderá servir como prato principal para um evento que irá ocorrer em sua casa, e para complemento não é necessário muito, bastará arroz branco, e se você desejar, como estamos falando de peixe, um bom vinho poderá ser o desfecho ideal para a refeição.


Ingredientes

  • 1 kg de sururu
  • 1 cebola média ralada
  • 1 vidro de pequeno de leite coco
  • 3 colheres de azeite de oliva
  • 2 tabletes de caldo para peixe
  • 2 colheres de molho de tomate
  • Cheiro verde a vontade
  • 1 de pimenta de cheiro
  • 1 pimentão picado
  • Pimenta do reino branca e sal para corrigir a gosto

Modo de Preparo

  • Lave o sururu bem lavado, refogue a cebola no azeite, junte a carne do sururu.
  • Coloque a pimenta do reino branca o molho de tomate e os tabletes de caldo e mexa bem.
  • Deixe cozinhar por mais ou menos 10 minutos, a carne solta água deixe reduzir e coloque o leite de coco.
  • Mexa bem.
  • Junte o cheiro verde, pimenta de cheiro, pimentão deixe ferver um pouco, tampe e desligue o fogo.
  • Sirva com arroz branco.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sururu.

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Comentários (1) + Postar comentário


Josefa rosiane da silva comentou:

Eu adorei a receita,meu prato ficou otima