Pescada no Tacho

Essa receita já foi acessada por 10046 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pescada no Tacho.
Publicado em

Publicidade
Comente

A Pescada no Tacho é uma receita simples e saborosa, ideal para quem busca praticidade na cozinha. Com apenas alguns ingredientes, é possível preparar um prato completo e bastante saboroso, que pode ser acompanhado por batatas cozidas e salada. O segredo está no refogado de cebola, pimento e tomate, que confere um sabor único à pescada. A combinação de sal, pimenta e vinho branco dá um toque especial ao prato, tornando-o ainda mais gostoso. Uma ótima opção para quem quer uma refeição rápida e gostosa.

Ingredientes

  • Pescada em postas
  • Tomate
  • Pimento
  • Cebola
  • Vinho branco
  • Sal
  • Pimenta

Receita Pescada no Tacho


Modo de Preparo

  1. Corte a cebola em rodelas e coloque no fundo do tacho.
  2. Coloque o pimento em tiras e o tomate em rodelas e leve ao lume a refogar.
  3. Deite o vinho branco, rectifique o tempero e coloque as postas de pescada.
  4. Deixe cozer, vire com cuidado para não desmanchar as postas e deixe cozer do outro lado.
  5. Sirva acompanhada de batata cozida, de preferência com pele porque ficam mais saborosas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pescada no Tacho.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!