Pescada ao Molho de Verão

Essa receita já foi acessada por 1719 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pescada ao Molho de Verão.

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A Pescada ao Molho de Verão é uma receita simples e fácil de preparar. Os filés de pescada ficam crocantes por fora e macios por dentro e o molho de creme de leite, limão e mostarda deixa o prato ainda mais saboroso. O cheiro-verde finaliza a receita com um toque de frescor. Ideal para um almoço de verão em família.

Ingredientes

  • Filés de Pescada
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Quanto baste de farinha de trigo para empanar
  • 2 Ovos
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • Quanto baste de óleo de soja para fritar
  • Quanto baste de sal e pimenta do reino a gosto
  • Molho
  • 1 Lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • Quanto baste de sal


Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com o suco do limão, o sal e a pimenta
  2. Deixe tomar gosto por cerca de 30 minutos.
  3. Na hora de fritar, passe os filés na farinha de trigo e no ovo batido com o leite.
  4. Frite-os em óleo quente até que fiquem dourados
  5. Coloque sobre papel absorvente para tirar o excesso de gordura.
  6. Molho
  7. Misture o creme de leite com o suco de limão e mexa bem até obter um creme
  8. Tempere com a mostarda e o cheiro-verde, a gosto
  9. Misture bem.
  10. Coloque os filés numa travessa e despeje o molho por cima
  11. Leve ao forno para aquecer.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pescada ao Molho de Verão.

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