Peixe Recheado

Essa receita já foi acessada por 4663 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Peixe Recheado.
Publicado em

Publicidade
1.00 / 5 - 1
Comente

Essa receita de "Peixe Recheado" é uma ótima opção para quem quer se aventurar na cozinha e experimentar novos sabores. A mistura de camarão, quiabo, pimenta e cebola traz um sabor único ao prato. O modo de preparo é simples e o resultado é um peixe dourado e apetitoso. Experimente em casa!

Ingredientes

  • Peixe inteiro
  • Camarão
  • Quiabo
  • Maxixe
  • Pimenta de cheiro
  • Limão
  • Alho
  • Sal
  • Prápica picante
  • Cebola
  • Azeite de oliva
  • Pirex
  • Papel alumínio

Receita Peixe Recheado


Modo de Preparo

  1. Lave o peixe e o camarão com o limão. Corte o quiabo, a pimenta e o maxixe em rodelas. Tempere o peixe com o sal e o alho. Tempere o camarão com o sal e a prápica. Misture o camarão com o quiabo, a cebola picada e pimenta. Rechei o peixe com a mistura do camarão. Em um pirex, coloque as rodelas do maxixe e em cima coloque o peixe. Regue o peixe com o azeite e cubra com o papel alumínio. Leve ao forno aproximadamente por trinta minutos, depois retire o papel alumínio até dourar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Peixe Recheado.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!