Peixe ao Molho de Maracujá

Essa receita já foi acessada por 3883 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Peixe ao Molho de Maracujá.
Publicado em

2.00 / 5 - 3
Comente

Aprenda a preparar um delicioso Peixe ao Molho de Maracujá, é extremamente saboroso com uma textura incrível, você com certeza não pode deixar de provar esta delicia, fica simplesmente divino.

Ingredientes

  • 8 filés de pescada limpos
  • Sal e limão a gosto para temperar
  • Polpa de 6 maracujás
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 colheres de sopa de adoçante dietético em pó próprio para forno e fogão

Receita Peixe ao Molho de Maracujá

Modo de Preparo

  • Tempere os filés com sal e limão.
  • Unte um refratário 1 colher de azeite de oliva, coloque os peixes e leve ao forno médio (180º C)
  • para que eles fiquem douradinhos.
  • Em uma panela, coloque o restante do azeite e doure a cebola.
  • Adicione a polpa de maracujá e quando começar a ferver, coloque o adoçante.
  • Deixe cozinhando por mais 10 minutos.
  • Coloque o molho sobre os filés e deixe-os assando por mais 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Peixe ao Molho de Maracujá.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail

Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!

Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.

Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


Comentários (0) Postar um Comentário

Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!