Peixada ao Pina

Essa receita já foi acessada por 1431 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Peixada ao Pina.

Publicidade
Comente

A Peixada ao Pina é uma receita simples e tradicional da culinária brasileira, e essa versão não decepciona. O peixe é cozido em um molho cremoso de leite de coco com legumes frescos, aromatizado com especiarias saborosas. O resultado é um prato reconfortante e genuíno, perfeito para dar um sabor especial a qualquer refeição em família ou com amigos. Experimente!

Ingredientes

  • 1 kg de peixe em posta de sua preferência
  • 6 colheres Sopa de azeite de oliva
  • 500ml de leite de coco
  • 1 Pimentão em fatias
  • 2 Cebolas em fatias
  • 2 Tomates em fatias
  • Coentro picado
  • Batata cozida
  • Cenoura cozida
  • Ovos de codorna cozidos
  • Sal, pimenta e colorau a gosto


Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes para cozinhar no leite de coco em uma panela tampada por aproximadamente 10 min
  2. Sirva acrescentando os ovos de codorna
  3. Se necessário acrescente 01 copo de água no início do cozimento.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Peixada ao Pina.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!