Namorado em Cama de Espinafre com Molho de Maracujá

Essa receita já foi acessada por 1658 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Namorado em Cama de Espinafre com Molho de Maracujá.
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Esta é uma receita leve, que vale a pena experimentar. Ela tem algumas alterações em relação a receita original que na verdade é feita com outro peixe e pequenas alterações, caso você queira pode usar sua imaginação para incrementar também.

Ingredientes

  • 2 postas de namorado (aproximadamente 200 grs cada)
  • . 50 ml de vinho branco seco
  • . 50 ml + 1 fio de azeite de oliva extravirgem
  • . suco de 1 limão
  • . sal e pimenta branca moída na hora
  • . 1 maço de espinafre cozido
  • . 1 dente de alho
  • . polpa de 1 maracujá
  • . 2 colheres (sopa) de mel
  • . 50 ml de água
  • . 1 gema de ovo

Receita Namorado em Cama de Espinafre com Molho de Maracujá

Modo de Preparo

  • Tempere o peixe com sal, pimenta, limão e deixe marinando no vinho branco por 30 minutos. Para fazer o molho, coloque para em uma panela para ferver o mel, o maracujá e a água em fogo médio, até que a mistura reduza em 3/4 do volume inicial. Coe a mistura e retorne para um outro recipiente com uma colher de sopa da semente que ficou retida na peneira. Adicione a gema de ovo e azeite (+ ou - 50ml), mexendo com um fouet sem parar (para não cozinhar a gema) como se fosse uma maionese e reserve.
  • Em uma frigideira super quente, coloque um fio de azeite extravirgem e frite o peixe dos dois lados. Ao mesmo tempo, no canto da frigideira, coloque o espinafre para fritar. Adicione sal e esfregue no fundo da frigideira um dente de alho espetado em um garfo enquanto frita.
  • Para servir, coloque no centro do prato o espinafre, como se fosse uma cama para o peixe, o peixe sobre ele e finalize com o molho de maracujá.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Namorado em Cama de Espinafre com Molho de Maracujá.

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