Filé de Atum

Essa receita já foi acessada por 3412 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Filé de Atum.
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O Filé de Atum com Curry é uma receita que mistura sabores e texturas diferentes de forma harmoniosa. O molho de curry, feito com azeite de oliva, cebola, leite de coco e especiarias, dá um toque exótico ao filé de atum e combina perfeitamente com as castanhas de caju picadas. O arroz branco é o acompanhamento ideal para essa deliciosa receita. Uma ótima opção para quem busca uma refeição saudável e saborosa.

Ingredientes

  • 1 lata de filé de atum em azeite de oliva
  • 1 cebola pequena bem picada
  • ½ xícara (chá) de leite de coco
  • Cerca de 1 colher (chá) de curry
  • Sal a gosto
  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido e temperado
  • 2 colheres (sopa) de castanha de caju picada (15g)

Receita Filé de Atum


Modo de Preparo

  1. Numa panela junte o azeite do filé de atum e a cebola. Refogue até que a cebola fique levemente dourada. Junte o leite de coco e o curry e misture bem até que o curry fique completamente dissolvido. Tempere com sal a gosto. Acomode o arroz aquecido no fundo de uma travessa baixa. Distribua o molho de curry e sobre ele os filés de atum. Salpique a castanha de caju e sirva em seguida com arroz.
  2. Dica: Para se obter 3 xícaras (chá) de arroz cozido, deve-se cozinhar 1 xícara (chá) de arroz cru.
  3. Variação: Acrescente uva passa ao refogado de curry.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Filé de Atum.

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