Espetinhos de Peixe

Essa receita já foi acessada por 5074 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Espetinhos de Peixe.
Publicado em

Publicidade
Comente

Os espetinhos de peixe são uma opção rápida e saborosa para uma refeição leve. A marinada com suco de limão, mostarda e molho inglês traz um gostinho especial ao cação. O toque de pepino, cebolinha e tomate no espetinho deixa a receita ainda mais interessante. O tempo de preparo no microondas deixa os espetinhos prontos em poucos minutos, perfeitos para uma refeição rápida e prática.

Ingredientes

  • 700 gr de cação em cubos pequenos
  • 40 ml de suco de limão
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 1 unidade de pepino em rodelas
  • 1 vidro de cebolinhas em conserva
  • 3 unidades de tomate em pedaços pequenos
  • Quanto baste de shoyu para pincelar

Receita Espetinhos de Peixe


Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com o limão, a mostarda, o molho inglês, o sal e a pimenta. Deixe tomar gosto por 1 hora.
  2. A seguir monte os espetinhos, intercalando peixe, pepino, cebolinha e tomate. Coloque os espetos num refratário retangular ou quadrado, apoiando as pontas nas bordas do refratário. Pincele-os com o shoyu. Leve ao microondas por 9 a 11 minutos na potência alta. Vire-os na metade do tempo.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Espetinhos de Peixe.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!