Trifle

Essa receita já foi acessada por 5131 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Trifle.
Publicado em

Publicidade
Comente

O trifle é uma sobremesa clássica britânica que conquista paladares ao redor do mundo. Essa receita é simples de seguir e o resultado final é de dar água na boca. O creme de baunilha é suave e equilibrado, a geléia de morango acrescenta doçura e as frutas vermelhas frescas complementam a mistura de sabores e texturas. O chantilly caseiro adiciona uma camada adicional de indulgência. Uma sobremesa perfeita para impressionar os convidados.

Ingredientes

  • Ingredientes avulsos:
  • 4 xícaras (de chá) de sobras de bolo
  • ½ xícara (de chá) de vinho licoroso doce
  • 2 xícaras (de chá) de frutas vermelhas e
  • frutas de seu agrado para decoração
  • Ingredientes do creme:
  • 2 xícaras (de chá) de leite
  • 1 colher (de sopa) de açúcar
  • 3 colheres (de sobremesa) de amido de milho
  • 1 colher (de chá) de essência de baunilha
  • Ingredientes para chantilly:
  • 1 xícara (de chá) de creme de leite fresco, gelado
  • 1 colher (de sopa) de açúcar
  • Ingredientes para geléia:
  • 2 xícara (de chá) de morangos picados
  • 1 xícara (de chá) de açúcar cristal
  • 1 colher (de chá) de suco de limão

Receita Trifle


Modo de Preparo

  1. Modo de preparo:
  2. Misture todos os ingredientes do creme e leve ao fogo até engrossar. Reserve coberto com filme plástico para não criar película.
  3. Ferva os ingredientes da geléia até obter um doce cremoso. Reserve
  4. Escolha um recipiente de vidro (veja dicas de mãe), intercale camadas de bolo, licor, creme, geléia, frutas e chantilly. Repita as camadas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Trifle.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!