Tender com Abacaxi

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O tender com abacaxi é uma receita ideal para quem busca algo diferente e saboroso. O molho agridoce do abacaxi combinado com o aroma do uísque e o mel deixam a carne macia e suculenta. O contraste do salgado da carne com o doce do abacaxi é incrível. Apenas tome cuidado com o tempo de forno para não ressecar a carne. Acompanhe com arroz branco e legumes assados. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 1 tender grande sem osso (uns 2 kg)
  • 80 ml de uísque
  • 110 g de açúcar mascavo
  • 225 g de abacaxi em calda picado
  • 120 ml de mel
  • 3 dentes de alho picados
  • 360 ml de água
  • 225 g de rodelas de abacaxi em calda

Receita Tender com Abacaxi


Modo de Preparo

  1. 1.Faça riscos no tender formando um quadriculado. Coloque o tender num saco plástico e junte o uísque, o açúcar, o abacaxi picado (com a calda), o mel e o alho. Feche o saco e leve à geladeira por 8 horas no mínimo, virando a peça de vez em quando.
  2. 2.Preaqueça o forno médio (180ºC).
  3. 3.Coloque o tender numa assadeira e despeje a marinada por cima. Coloque a água na assadeira. Prenda as rodelas de abacaxi em volta do tender com palitos de dente.
  4. 4.Asse por 1 hora e meia aproximadamente, regando com o caldo da assadeira de vez em quando.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Tender com Abacaxi.

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