Panetone com Sorvete

Essa receita já foi acessada por 6297 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Panetone com Sorvete.
Publicado em

3.57 / 5 - 7
Comente

O panetone com sorvete é uma das mais fáceis sobremesas de natal que existe, nem por isso seus convidados deixarão de gostar, pelo contrário, fará muito sucesso na sua ceia de natal. Com um panetone, sorvete, uma barra de chocolate meio amargo e cerejas você preparará esta deliciosa receita de natal. Visite nossas outras receitas de natal e deixe sua ceia mais incrementada.

Ingredientes

  • 1 barra de chocolate meio amargo de 200 gramas
  • 1 pote de sorvete de creme de 250 gramas
  • 1 panetone de 500 gramas
  • cerejas para enfeitar

Receita Panetone com Sorvete

Modo de Preparo

  • Com uma faca, tirar a tampa do panetone. Tirar o miolo com ajuda da faca, deixando a borda grossa (2cm mais ou menos). Colocar a mistura de sorvete no panetone, tampar e colocar na geladeira. Derreter a barra de chocolate em banho-maria ou no microondas até ficar bem mole. Cobrir o panetone com o chocolate. Enfeitar com as cerejas e colocar na geladeira.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Panetone com Sorvete.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail

Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!

Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.

Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


Comentários (1) Postar um Comentário

leila comentou:

eu coloco creme de leite no chocolate fica mais brilhante e macio.