Costela de Cordeiro Assada

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Costela de cordeiro assado é uma das receitas de natal especiais que separamos pra você fazer bonito no natal. Com os ingredientes especiais desta receita este prato vai deixar todos maravilhados em sua ceia de natal. Siga as instruções de preparo e rapidamente estará pronto. Confirma mais receitas de natal em nosso site.

Ingredientes

  • 1 costela de cordeiro limpa
  • ¼ de colher de (chá) de pimenta-do-reino moída na hora
  • 2 colheres de (sopa) de alecrim fresco picado
  • 2 colheres de (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher de (chá) de pimenta-do-reino
  • 2 colheres de (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher de (sopa) de mostarda Dijon
  • ½ xícara de farinha de rosca fresca
  • 2 colheres de (sopa) de alho picado
  • 1 colher de (chá) de sal
  • 1 colher de (chá) de sal

Receita Costela de Cordeiro Assada

Modo de Preparo

  • Pré-aqueça o forno a 230 °C. Coloque a grade do forno na posição central. Em uma tigela grande, misture a farinha de rosca, o alho, o alecrim, 1 colher de (chá) de sal e ¼ de colher de (chá) de pimenta. Acrescente 2 colheres de (sopa) de azeite para umedecer a mistura. Reserve. Tempere o cordeiro todo com sal e pimenta. Esquente 2 colheres de (sopa) de azeite de oliva em uma frigideira grande que possa ir ao forno em fogo alto. Frite todos os lados do cordeiro por 1 a 2 minutos. Reserve por alguns minutos. Pincele o cordeiro com a mostarda. Passe-o na mistura de farinha de rosca até que esteja todo coberto. Cubra as extremidades dos ossos com papel de alumínio para evitar que queimem. Coloque o cordeiro na frigideira com o lado do osso para baixo. Asse a carne em forno pré-aquecido por 12 a 18 minutos, dependendo do ponto que você preferir. Com um termômetro para carne, meça a temperatura no centro do cordeiro após 10 a 12 minutos e retire do forno ou deixe cozinhar mais tempo, dependendo do seu gosto. Deixe descansar por 5 a 7 minutos, meio coberto, antes de cortar e separar as costelas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Costela de Cordeiro Assada.

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