Cheesecake Mármore de Chocolate com Laranja

Essa receita já foi acessada por 3286 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Cheesecake Mármore de Chocolate com Laranja.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Cheesecake Mármore de Chocolate com Laranja é irresistível! A massa crocante de biscoito maizena combinada com o recheio cremoso de cream cheese e o toque cítrico da laranja é divino. O mármore de chocolate dá um toque saboroso e visualmente atrativo. É uma sobremesa que agrada a todos e perfeita para ocasiões especiais. O preparo é fácil e o resultado é incrível. Recomendo a todos experimentarem!

Ingredientes

    Massa:
  • 125 gramas de biscoito maizena triturado
  • 1/3 xícara (75 gramas) de manteiga, derretida
  • 4 colheres de (sopa) de açúcar
  • Recheio:
  • 110 gramas de chocolate ao leite, picado
  • 675 gramas de cream cheese, amolecido
  • 2 colheres de (sopa) de suco de laranja
  • ½ colher de (chá) de raspas de laranja
  • 1 xícara (200 gramas) de açúcar
  • 5 ovos

Receita Cheesecake Mármore de Chocolate com Laranja


Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 170 ºC. Em uma tigela média, misture o biscoito triturado, o açúcar e a manteiga. Quando conseguir formar uma massa esfarelada, forre o fundo e a lateral de uma forma de aro removível com 23 cm. A parte lateral da forma deve ser forrada até a altura de aproximadamente 4 cm. No forno pré-aquecido, asse a massa durante 10 minutos. Sobre uma panela com água fervendo, coloque uma vasilha de metal que encaixe na panela. Ponha o chocolate na vasilha e mexa até que esteja derretido. Deixe o chocolate esfriar um pouco, mas não deixe que endureça. Numa vasilha de tamanho médio, bata o cream cheese com o de açúcar. Acrescente os ovos, um de cada vez. Bata a massa em velocidade baixa ou bata na mão. Aos poucos misture o suco de laranja e as raspas de laranja. Separe 500 ml da massa. Ponha o restante da massa na forma. Misture o chocolate derretido na massa reservada. Com uma colher, coloque a massa de chocolate sobre a massa branca. Com uma faca, desenhe vários círculos na massa, dando a aparência de mármore. Asse a cheesecake no forno pré-aquecido durante 60 minutos, ou até que o meio esteja firme. Passe uma espátula em volta da torta, ainda quente. Isso é para evitar que rache. Espere a cheesecake esfriar completamente para tirar o aro da torta. Deixe a cheesecake na geladeira por pelo menos 4 horas Antes de servir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Cheesecake Mármore de Chocolate com Laranja.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!