Bifes de Pernil ao Perfume de Framboesa

Essa receita já foi acessada por 4268 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bifes de Pernil ao Perfume de Framboesa.
Publicado em

Publicidade
Comente

Os Bifes de Pernil ao Perfume de Framboesa são uma opção sofisticada e saborosa para quem busca uma refeição diferente. A combinação dos ingredientes resulta em um molho agridoce e levemente picante, que harmoniza perfeitamente com o sabor da carne. A apresentação do prato fica ainda mais elegante com a decoração das framboesas. É uma receita que exige um pouco mais de habilidade na cozinha, mas que certamente irá surpreender seus convidados.

Ingredientes

  • 300 gr de bife de pernil
  • 100 ml de caldo de legumes
  • 20 ml de vinagre de maçã
  • 150 gr de framboesa
  • 150 ml de creme de leite fresco
  • quanto baste de óleo de soja Sadia
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Receita Bifes de Pernil ao Perfume de Framboesa


Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes de pernil com sal e pimenta branca.
  2. Aqueça um fio de óleo de soja em uma frigideira e frite os bifes de pernil até estarem dourados e bem passados. Reserve aquecidos.
  3. Na mesma frigideira, acrescente o vinagre de maçã, raspando bem o fundo para aproveitar os sabores do fundo. Acrescente o caldo de legumes e deixe ferver por cerca de 2 minutos.
  4. Adicione as framboesas (separe algumas para decoração) e o creme de leite fresco. Deixe ferver até que se forme um molho levemente espesso. Despeje o molho sobre os bifes reservados e sirva imediatamente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bifes de Pernil ao Perfume de Framboesa.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!