Chocolate Submarino

Essa receita já foi acessada por 3731 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Chocolate Submarino.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Chocolate Submarino é uma bebida quente e saborosa, ideal para quem gosta de chocolate e café. A combinação de leite em pó, casca de laranja, canela, açúcar, café forte e pedaços de chocolate meio amargo resulta em um sabor único e delicioso. A receita é fácil de executar e pode ser apreciada em qualquer ocasião. Experimente!

Ingredientes

  • colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 pedaço de casca de laranja
  • 1 canela em pau
  • 2 xícaras (chá) de Café forte
  • açúcar a gosto
  • 4 pedaços de chocolate meio amargo

Receita Chocolate Submarino


Modo de Preparo

  1. Em uma leiteira, coloque o leite em pó, meia xícara (chá) de água, a casca de laranja, a canela, o café e o açúcar. Quando aquecer bem, sem ferver, coloque nas xícaras e mergulhe os pedaços de chocolate. Sirva a seguir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Chocolate Submarino.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!