Strogonoff de Palmito

Essa receita já foi acessada por 6517 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Strogonoff de Palmito.

Publicidade
Comente

O "Strogonoff de Palmito" é uma opção vegetariana e saborosa para quem aprecia esse prato tradicional. O uso da carne de glúten é opcional e o creme é feito com leite desnatado, o que torna a receita mais leve. A combinação de temperos, como a mostarda e o molho inglês, dão um toque especial ao prato. Ideal para uma refeição rápida e deliciosa.

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de palmito cortado em rodelas
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de carne de glúten cortada em cubos (opcional)
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 4 tomates sem pele e sem sementes
  • 3 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 2 colheres (sobremesa) de maisena
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sobremesa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de creme de leite


Modo de Preparo

  1. Numa panela refogue a cebola no azeite, adicione o palmito
  2. tomate, o sal, e refogue por 30 segundos
  3. Coloque a mostarda
  4. o molho inglês e mexa
  5. À parte, misture a maisena no leite, junte ao refogado e mexa até obter um creme
  6. Desligue o fogo e misture o creme de leite
  7. Sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Strogonoff de Palmito.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!