Strogonoff de Legumes

Essa receita já foi acessada por 9450 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Strogonoff de Legumes.

Publicidade
Comente

O Strogonoff de Legumes é uma opção deliciosa para quem busca um prato vegetariano sem abrir mão do sabor e da confortabilidade que o tradicional strogonoff oferece. Com uma mistura harmoniosa de palmito, cogumelos e cenouras, esse prato é finalizado com um cremoso creme de leite que traz ainda mais indulgência. O curry adiciona uma pitada de exotismo e complexidade ao paladar. Uma receita prática e fácil de preparar, que agrada a todos.

Ingredientes

  • 3 xícaras de cenouras refogadas e partidas em palitinhos
  • sal
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 6 tomates peneirados depois de cozidos
  • 1 lata de cogumelos
  • 1 lata pequena de palmito
  • 1 pitada de curry
  • 1 cebola grande picada
  • 1 colher de sopa de catchup
  • 1 lata de creme de leite.


Modo de Preparo

  1. Doure a cebola na manteiga, junte-a à cenoura já cozida e ao palmito escorrido e picado, adicione os tomates e o catchup
  2. Ferva 5 minutos
  3. Adicione por último os cogumelos e o creme de leite
  4. Misture bem e sirva logo com arroz simples

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Strogonoff de Legumes.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!