Pudim de Chocolate Vegano

Essa receita já foi acessada por 8065 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pudim de Chocolate Vegano.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Pudim de Chocolate Vegano é uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer. Com uma textura suave e cremosa, a receita agrada até quem não é adepto ao veganismo. O toque especial fica por conta do leite vegetal, que deixa o pudim ainda mais saboroso. Uma ótima opção para quem busca uma sobremesa livre de ingredientes de origem animal.

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite vegetal
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) bem cheias de amido de milho
  • 200g de chocolate em barra em pedaços
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha (opcional)

Receita Pudim de Chocolate Vegano


Modo de Preparo

  1. Dissolva o açúcar e o amido de milho no leite vegetal.
  2. Leve ao fogo e acrescente o chocolate em pedaços. Cozinhe em fogo baixo, mexendo com o auxílio de um fuê.
  3. Quando começar a borbulhar, mexa com vigor para que não queime. Cozinhe por mais 3 minutos. Desligue o fogo e adicione a essência de baunilha (se for utilizar) e misture muito bem.
  4. Distribua o pudim de chocolate em taças individuais e espere esfriar antes de levar a geladeira. Desinforme após gelado.
  5. Se quiser, sirva com calda de chocolate e granulado

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pudim de Chocolate Vegano.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!