Almôndegas de Pvt

Essa receita já foi acessada por 7460 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Almôndegas de Pvt.
Publicado em

Publicidade
3.00 / 5 - 2
Comente

As almôndegas de PVT são uma receita surpreendente, repleta de sabor e textura. Com ingredientes simples, a preparação é fácil e rápida. A mistura de PVT com cebola, alho e ervas resulta em um aroma irresistível e um sabor único. Ao fritar, a casquinha crocante contrasta com o interior macio das almôndegas. Perfeita para servir como aperitivo ou como acompanhamento para massas. Uma opção vegetariana deliciosa e nutritiva para todas as ocasiões.

Ingredientes

  • 2 e 1/2 xícaras de PVT ( proteina vegetal texturizada) fina
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • Salsinha
  • Orégano
  • 3 colheres de sopa de Shoyo
  • 2 colheres (sopa) de Farinha de rosca
  • 1 colher de sopa de óleo
  • sal a gosto

Receita Almôndegas de Pvt


Modo de Preparo

  1. Hidratar e espreme bem a PVT.
  2. Pode colocar para hidratar na água com caldo de legumes,
  3. para pegar um gostinho.
  4. Coloca num processador a PVT, a cebola e o alho para
  5. ficar bem moída.
  6. E depois misturar todos os demais ingredientes num recipiente,
  7. faça bolinhas e frite.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Almôndegas de Pvt.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Sandra comentou:

    Em vez de fritar, costumo assar as almôndegas!