Risoto de Abóbora com Camarão

Essa receita já foi acessada por 4430 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Risoto de Abóbora com Camarão.

Publicidade
Comente

O "Risoto de Abóbora com Camarão" é uma receita deliciosa e fácil de fazer. A combinação da abóbora com o camarão resulta em um sabor suave e cremoso. O prato tem um toque especial com a adição do requeijão e queijo ralado no final. A textura do risoto é perfeita e as ervas dão um toque de frescor. Uma ótima escolha para uma refeição especial ou para impressionar seus convidados.

Ingredientes

  • 500g de camarões limpos
  • 1kg de abóbora cozida e amassada
  • 3 xícaras de arroz arbóreo
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 1 Cebola picada
  • 6 Dentes de alho picados
  • Cebolinha e salsinha picadas a gosto
  • 1 copo de requeijão
  • 50g Queijo ralado
  • Pimenta do reino


Modo de Preparo

  1. Aqueça a manteiga e refogue o alho e a cebola
  2. Acrescente a abóbora cozida e amassada misturando bem
  3. Após está refogado, acrescente o camarão e mexa mais um pouco
  4. Coloque o arroz arbóreo e a cebolinha com a salsinha
  5. Vá acrescente pouco a pouco o caldo de galinha
  6. Quando o risoto estiver bem cremoso e o líquido estiver resumido, coloque o requeijão, o queijo ralado e tempere com a pimenta do reino.
  7. Sirva com torradas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Risoto de Abóbora com Camarão.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!