Risoto de Polvo da Maria

Essa receita já foi acessada por 3233 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Risoto de Polvo da Maria.
Publicado em

Publicidade
Comente

Infelizmente, essa receita não pode ser considerada um risoto, pois não possui arroz. O polvo, no entanto, fica bem macio e saboroso após ser assado com as cebolas, tomates e alho. O tomilho dá um toque aromático especial. É uma receita simples, mas gostosa e com ingredientes fáceis de encontrar. Recomendado para quem aprecia frutos do mar.

Ingredientes

  • 1 polvo limpo
  • 6 tomates
  • 6 cebolas
  • 5 de dentes de alho
  • Tomilho a gosto
  • 200 ml de azeite

Receita Risoto de Polvo da Maria


Modo de Preparo

  1. Corte o tomate e a cebola em rodelas;
  2. Unte a forma com azeite:
  3. Faça uma camada de tomate, cebola e tomilho;
  4. Coloque o polvo em cima desta camada;
  5. Por cima do polvo, faça uma nova camada de tomate, cebola e tomilho;
  6. Jogue o alho e o azeite por cima da segunda camada;
  7. Cubra a travessa com papel de alumínio e leve ao forno. Deixe assar por mais ou menos duas horas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Risoto de Polvo da Maria.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!