Camarão Pinguço

Essa receita já foi acessada por 3466 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Camarão Pinguço.

Publicidade
Comente

O Camarão Pinguço é uma iguaria incrivelmente saborosa e fácil de preparar. Os camarões são suculentos e temperados com uma mistura deliciosa de alho, salsinha e cebola, além de serem flambados com cachaça para dar um toque extra de sabor. O resultado final é simplesmente divino! Ideal para quem busca uma refeição rápida e sofisticada. Nota: 4.5/5.

Ingredientes

  • 1kg de camarões
  • 1 limão
  • Sal, pimenta-do-reino branca
  • 125g de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 4 dentes de alho esmagados
  • 1 colher (sopa) de cebola picadinha
  • ½ taça de vinho branco seco
  • 1 dose de cachaça


Modo de Preparo

  1. Misture bem 100g de manteiga (deixada fora da geladeira até amolecer) com a salsinha, o alho, a cebola, o vinho branco e 01 colher de cachaça
  2. Deixe na geladeira.
  3. Esquente o restante da manteiga numa frigideira e junte os camarões, até dourar (cerca de 3 minutos)
  4. Aqueça o resto da cachaça numa panelinha ou numa colher tipo concha, deixe que pegue fogo e jogue sobre os camarões, flambando
  5. Espere o fogo terminar e coloque a mistura de manteiga, mexendo constantemente por mais alguns minutos para que os camarões fiquem impregnados com os tempero

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Camarão Pinguço.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!