Camarão ao Molho de Tomate

Essa receita já foi acessada por 56034 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Camarão ao Molho de Tomate.

Publicidade
2.67 / 5 - 6
Comente

A receita de Camarão ao Molho de Tomate é uma deliciosa opção para os amantes de frutos do mar. O molho cremoso com azeitonas e champignon é perfeito para acompanhar camarões bem temperados. A combinação de requeijão e creme de leite confere ao prato uma textura e sabor únicos. A salsinha e o manjericão dão um toque fresco ao prato. Uma receita prática e fácil de fazer, perfeita para uma refeição especial!

Ingredientes

  • 1 kg de camarões limpos
  • Azeite de Oliva a Gosto
  • 1 copo de Requeijão
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de Molho de Tomate com Azeitonas
  • Champignon
  • Salsinha Picada
  • Sal e Pimenta a Gosto
  • Manjericão picado
  • Cebola e alho picados


Modo de Preparo

  1. Numa panela refogue os camarões limpos no azeite com cebola e alho.
  2. Quando os camarões em filé mudarem de cor, acrescente o molho de tomate e deixe ferver.
  3. Logo em seguida coloque a salsinha, o creme de leite e tempere com sal, pimenta do reino
  4. Quando tudo estiver bem cremoso
  5. Desligue o fogo e acrescente o requeijão e o manjericão.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Camarão ao Molho de Tomate.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!