Camarão Gratinado no Coco Verde

Essa receita já foi acessada por 4672 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Camarão Gratinado no Coco Verde.

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Com um toque de criatividade e ingredientes selecionados, o Camarão Gratinado no Coco Verde é uma receita que impressiona tanto pela apresentação quanto pelo sabor. Os camarões ficam deliciosamente cremosos e combinam perfeitamente com o coco, que traz um sabor levemente adocicado. A decoração com camarões inteiros e champignons fatiados dá um toque extra ao prato. Uma opção de prato sofisticado e saboroso para impressionar seus convidados.

Ingredientes

  • 1 kg de camarões limpos
  • Azeite de Oliva a Gosto
  • Requeijão
  • Creme de leite
  • Leite
  • Queijo mussarela e ralado
  • Champignon
  • Salsinha Picada
  • Açafrão
  • Sal e Pimenta a Gosto
  • 1 Coco verde partido ao meio


Modo de Preparo

  1. Numa panela refogue os camarões limpos no azeite e em outra os camarões inteiros.
  2. Quando os camarões em filé mudarem de cor, acrescente o leite misturado com um pouco de amido para dar uma certa cremosidade, o queijo ralado, a salsinha, o creme de leite e tempere com sal, pimenta do reino e açafrão
  3. Quando tudo estiver bem cremoso
  4. Desligue o fogo e acrescente o requeijão
  5. Coloque nas bandas de coco e cubra com queijo mussarela levando ao forno para gratinar.
  6. Decore com camarões inteiros fritos e champignons fatiados puxados no azeite.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Camarão Gratinado no Coco Verde.

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