Publicidade

Camarão com Requeijão

5.00 / 5 - 1
Comente

Essa receita já foi acessada por 13142 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Camarão com Requeijão.

Muito fácil de preparar, esta receita de Camarão com Requeijão tem um tempo médio de preparo de trinta minutos e pode ter rendimento de até quatro porções, não deixe de preparar aí na sua casa.


Ingredientes

  • 1 kg de camarão médio limpo
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • meia cebola média picada
  • 2 tomates sem pele e sem semente picados
  • 3 colheres de sopa de molho de tomate
  • 250 gramas de requeijão
  • suco de meio limão
  • folhas de alfavaca
  • sal a gosto
  • pimenta branca a gosto
  • ervas finas a gosto

Modo de Preparo

  • Primeiro tempere o camarão com sal a gosto, suco de meio limão e folhas de alfavaca.
  • Mexa e deixe o camarão descansar por 15 minutos.
  • Depois derreta a manteiga e jogue a cebola.
  • Mexa até dourar.
  • Em seguida, despeje o tomate e o molho de tomate.
  • Deixe cozinhar por alguns minutos.
  • Depois, adicione o camarão já temperado.
  • Mexa bem e deixe cozinhar por 10 minutos com a tampa da panela fechada.
  • Quando o camarão já estiver cozido, coloque pimenta e ervas finas a gosto.
  • Por último, adicione o requeijão e mexa até o queijo desmanchar.
  • O prato está pronto.
  • Para finalizar, coloque o camarão numa travessa e salpique queijo ralado para dar um gostinho especial à receita.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Camarão com Requeijão.

Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!

Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site.
Caso já tenha um cadastro, preencha com seu usuário e senha ao lado.

Receitas relacionadas com Camarão com Requeijão

Artigos relacionados

Nota de Versão: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


Comentários (0) + Postar comentário


Nenhum comentário postado. Seja o primeiro a comentar!