Camarão ao Creme

Essa receita já foi acessada por 20711 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Camarão ao Creme.

3.00 / 5 - 1
Comente

O tempo médio de preparo desta receita é de quarenta minutos, esteja atento aos passos do modo de preparo pois tem um nível médio de dificuldade podendo render de onze a quinze porções, não deixe de preparar esta deliciosa receia de Camarão ao Creme.

Ingredientes

  • 1kg camarão (bem graúdo sem casca)
  • 1 cebola de cabeça
  • 2 tomates
  • 1 pitentão vermelho
  • 1 dente de alho
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de champignon
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 lata de milho verde
  • 200g de queijo prato fatiado

Modo de Preparo

  • Numa panela, coloque a cebola, o tomate, o pimentão e o alho para refogar.
  • Quando refogado, acrescentar o milho verde, champignon e o leite.
  • Em seguida colocar a lata de creme de leite, o requeijão, mexa bem.
  • Numa chícara, desmanche com água, as duas colheres de amido de milho, depois coloque na panela, mexendo sempre até virar um molho bem grosso, só depois de viar o creme é que você vai colocar o camarão que deverá cozinhar neste molho por no máximo 3 minutos.
  • Após isso, pegue um refratário e coloque este molho cobrindo-o com camadas de queijo prato.
  • Leve ao forno somente para dourar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Camarão ao Creme.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail

Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!

Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.

Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


Comentários (0) Postar um Comentário

Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!