Camarão ao Creme

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O camarão ao creme é uma receita clássica que agrada a muitos paladares. O sabor suave e cremoso com notas de champignon e milho verde tornam este prato uma opção deliciosa para um jantar especial. A combinação de queijo prato gratinado por cima adiciona uma textura crocante que realça o sabor do camarão. No entanto, atenção deve ser dada ao tempo de cozimento do camarão para evitar que fiquem borrachudos.

Ingredientes

  • 1kg camarão (bem graúdo sem casca)
  • 1 cebola de cabeça
  • 2 tomates
  • 1 pitentão vermelho
  • 1 dente de alho
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de champignon
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 lata de milho verde
  • 200g de queijo prato fatiado


Modo de Preparo

  1. Numa panela, coloque a cebola, o tomate, o pimentão e o alho para refogar.
  2. Quando refogado, acrescentar o milho verde, champignon e o leite.
  3. Em seguida colocar a lata de creme de leite, o requeijão, mexa bem.
  4. Numa chícara, desmanche com água, as duas colheres de amido de milho, depois coloque na panela, mexendo sempre até virar um molho bem grosso, só depois de viar o creme é que você vai colocar o camarão que deverá cozinhar neste molho por no máximo 3 minutos.
  5. Após isso, pegue um refratário e coloque este molho cobrindo-o com camadas de queijo prato.
  6. Leve ao forno somente para dourar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Camarão ao Creme.

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