Publicidade

Camarão à Grega

5.00 / 5 - 1
Comente

Essa receita já foi acessada por 9648 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Camarão à Grega.

A receita de Camarão a Grega é uma receita bem fácil de preparar e que deixa sempre todos com muita água na boca e satisfeitos, você vai adorar preparar esta receita maravilhosa, experimente aí na sua casa.


Ingredientes

  • 500 g de camarões rosa (cerca de 20)
  • 500 g de mussarela cortada em cubos grandes (2×2 cm)
  • 1 colher (chá) de alho picado
  • Suco feito de 1 limão
  • Pimenta branca moída na hora, a gosto
  • Sal a gosto
  • 400 g de farinha de trigo para empanar
  • 400 g de farinha de rosca para empanar
  • 2 ovos
  • 100 ml de leite
  • Orégano a gosto
  • Óleo para fritar

Receita de Camarão à Grega

Publicado em:

Modo de Preparo

  • Tempere os camarões com alho, limão, pimenta e sal. Deixe descansar por 30 minutos mais ou menos. Monte os espetos com 4 camarões e 3 cubos de queijo, de forma intercalada. Passe os espetos pela farinha de trigo e os ovos batidos com leite e orégano, pela farinha de rosca. Frite em óleo quente.
  • Acompanhamentos: arroz à grega e batata frita.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Camarão à Grega.

Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!

Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site.
Caso já tenha um cadastro, preencha com seu usuário e senha ao lado.

Receitas relacionadas com Camarão à Grega

Artigos relacionados

Nota de Versão: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


Comentários (0) + Postar comentário


Nenhum comentário postado. Seja o primeiro a comentar!