Bobó de Camarão na Mini-moranga

Essa receita já foi acessada por 16564 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bobó de Camarão na Mini-moranga.
Publicado em

Publicidade
2.25 / 5 - 4
Comente

O Bobó de Camarão na Mini-moranga é uma explosão de sabores que não pode ser desperdiçada! O prato é cuidadosamente preparado com camarões frescos e uma mistura de abóbora japonesa e mandioca que resulta em uma textura cremosa e saborosa. O azeite de dendê, juntamente com as ervas frescas como coentro e cebolinha, fornecem um sabor ainda mais autêntico. O acompanhamento de mini morangas proporcionam uma apresentação elegante e a salsinha desidratada dá um toque final de cor e sabor. Definitivamente uma escolha incrível para os paladares que amam um prato com sabor marcante!

Ingredientes

  • 1 limão
  • sal
  • 500g mandioca
  • 500g abóbora japonesa
  • 4 colheres de sopa azeite
  • 1 cebola
  • 1 colher de alho
  • 700g camarão
  • 30ml conhaque
  • 1 colher de sopa azeite de dendê
  • 100g coentro
  • pimenta do reino a gosto
  • 100g cebolinha
  • MINI ABÓBORA
  • salsinha desidratada para decorar
  • 4 mini abóbora moranga

Receita Bobó de Camarão na Mini-moranga


Modo de Preparo

  1. Limpe os camarões.
  2. Depois, tempere com sal, limão e alho.
  3. Deixe marinar por alguns minutos.
  4. Em uma panela coloque a mandioca para cozinhar.
  5. E em outra panela, a parte coloque a abóbora também para cozinhar.
  6. Depois que ja estiverem cozidas, bater a mandioca e a abóbora no liquidificador.
  7. Coloque em uma panela o azeite, meia cebola picada e o alho picado.
  8. Então, adicione o camarão, mexendo delicadamente até dourar, coloque o conhaque.
  9. Junte a mandioca e a abóbora já batida.
  10. Deixe cozinhar por 10 minutos.
  11. Coloque uma colher de sopa de azeite de dendê, o coentro, a pimenta e a cebolinha.
  12. Misture e deixe levantar fervura.
  13. MINI ABÓBORA
  14. Lave as mini-abóboras e deixe secar bem.
  15. Corte a parte de cima da abóbora, retire as sementes com uma colher.
  16. Leve ao forno a 160º por 20 a 30 minutos.
  17. Coloque o bobó e salpique a salsinha desidratada.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bobó de Camarão na Mini-moranga.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!