Torradas Integrais

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As torradas integrais trazem uma mistura de sabores marcantes, com destaque para a ricota, que se une ao tomate e ao alho para formar uma pasta saborosa e aromática. O cheiro-verde e o manjericão adicionam um toque de frescor à receita. As torradas são fáceis e rápidas de preparar, podendo ser servidas como um aperitivo bem apresentável para uma festa em casa. Uma opção saudável e saborosa para quem quer inovar na cozinha.

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 xícara (chá) de ricota amassada
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de sal
  • 8 fatias de pão de fôrma integral
  • 16 folhas pequenas de manjericão
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado


Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC). Em uma tigela, misture o extrato de tomate, a ricota, a margarina, o alho, o cheiro-verde e o sal, até obter uma pasta firme. Espalhe sobre as fatias de pão, até cobrir toda a superfície. Corte cada fatia ao meio no sentido diagonal, obtendo 2 triângulos. Arrume os triângulos em uma assadeira grande e leve ao forno por cerca de 15 minutos. Coloque uma folha de manjericão em cada torrada e volte ao forno por mais 5 minutos. Sirva em seguida.
  2. Dicas: Corte cada fatia em 4 pedaços e sirva como aperitivo acompanhando drinques.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torradas Integrais.

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