Pão de Queijo Vegano

Essa receita já foi acessada por 116 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pão de Queijo Vegano.
Publicado em

Comente

Ingredientes

  • 675 g de polvilho doce
  • 3 colheres de chá de sal
  • 125 g de levedura nutricional (nutrtional yeast) - opcional
  • 240 ml de água
  • 160 ml de óleo vegetal
  • 980 g de batata cozida e massada em purê
  • 2 colheres de sopa de fermento químico em pó


Modo de Preparo

  • Preaqueça o forno médio (180ºC).
  • Misture o polvilho, sal e levedura (se usar) numa tigela grande.
  • Leve a água e óleo para ferver juntos. Assim que começar a ferver, despeje sobre o polvilho e misture com uma colher.
  • Vá juntando a batata amassada e trabalhando a massa com as mãos. Transfira para uma bancada limpa e seca e continue a sovar, acrescentando o fermento aos poucos. A massa deve ficar bem lisinha e sem grudar nas mãos.
  • Faça bolinhas e coloque numa assadeira (não precisa untar).
  • Leve ao forno por 30-40 minutos, até a base ficar dourada e a casquinha começar a rachar por cima.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pão de Queijo Vegano.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!

Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.



Comentários (0) Postar um Comentário

Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!