Pão de Mel Recheado

Essa receita já foi acessada por 38217 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pão de Mel Recheado.
Publicado em

3.54 / 5 - 24
Comente

O pão de mel recheado lembra bastante o famoso alfajor. Faça em casa essa deliciosa receita e agrade a todos, inclusive a criançada, com a massa fofinha do pão de ló.

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 400 ml de leite
  • 1/2 xícara de chá de mel
  • 3 colheres de sopa de canela em pó
  • 1 colher de sopa de cravo em pó
  • 1 colher de sopa rasa de bicarbonato de sódio
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo (330 g)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Para a cobertura:
  • 1/2 kg de chocolate meio-amargo derretido em banho-maria
  • Para o creme de nozes:
  • 1 lata de leite de condensado
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 300 g de nozes moídas

Receita Pão de Mel Recheado


Modo de Preparo

  • No liqüidificador, bata os 6 primeiros ingredientes, por
  • aproximadamente 1 minuto. Acrescente a farinha de trigo aos
  • poucos e utilize o pulsar para ir misturando a farinha. Coloque o
  • fermento em pó e pulse por algumas vezes até misturar.
  • Despeje numa fôrma untada e enfarinhada (25 X 35 cm), asse em
  • forno pré-aquecido a 180ºC, por aproximadamente 20 minutos. Corte
  • no formato desejado e recheie com: doce de leite, creme de nozes
  • ou trufas.
  • Para o creme de nozes:
  • Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até desgrudar da
  • panela.
  • Deixe esfriar e recheie os pães de mel.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pão de Mel Recheado.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!

Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.



Comentários (3) Postar um Comentário

Heleninhabp comentou:

Otimo para presentiar

Pri comentou:

Adorei as dicas

Sandra mara comentou:

Receita maravilhosa muito boa...