Publicidade

Rosca Frita

1.50 / 5 - 2
Comente

Essa receita já foi acessada por 9654 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Rosca Frita.

Essa rosca frita feita na hora é perfeita para o lanche da tarde, acompanhada de um café com leite quentinho.


Ingredientes

  • - 1 kg e meio de farinha de trigo sem fermento
  • - 250 g de farinha de trigo com fermento
  • - 250 g de açúcar
  • - 3 colheres (sopa) de fermento em pó
  • - Meia colher (sopa) de sal
  • - 225 g de margarina
  • - 675 ml de leite morno misturado com 1 xícara e meia (chá) de água
  • - 2 ovos
  • - 500 g de farinha de trigo sem fermento
  • - óleo suficiente para fritar
  • - açúcar e canela para polvilhar

Receita de Rosca Frita

Publicado em:

Modo de Preparo

  • Numa tigela coloque 1 kg e meio de farinha de trigo sem fermento, 250 g de farinha de trigo com fermento, 250 g de açúcar, 3 colheres (sopa) de fermento em pó, meia colher (sopa) de sal, 225g de margarina e misture bem. Adicione 675 ml de leite morno misturado com 1 xícara e meia (chá) de água, 2 ovos e misture bem.
  • Com as mãos sove a massa e vá adicionando 500 g de farinha de trigo sem fermento até a massa desgrudar das mãos.
  • Com as mãos retire uma pequena porção e modele um rolinho de +/- 15 cm e uma as pontas do rolinho, formando um círculo (ou rosca). Repita esta operação até acabar com a massa e cuidadosamente frite as roscas em óleo não muito quente (180 graus) até dourar. Deixe escorrer sobre papel toalha e polvilhe açúcar com canela.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Rosca Frita.

Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!

Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site.
Caso já tenha um cadastro, preencha com seu usuário e senha ao lado.

Receitas relacionadas com Rosca Frita

Nota de Versão: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


Comentários (1) + Postar comentário


Rosimari ribas comentou:

E otima a receita. Fica otima tambem 3xicara de farinha de trico 2xicara de açucar 2ovos 1colher de cafe de sal 1colher de sopa de fermento roial 1colher sopa de cachaça 1colher de sopa de raspa de limao 1 xicara de leite 2colher de sopa de margarina misturar tudo ate desgrudar da mao acerte se faltar a farinha o o leite fasa as rosquinhas frite com oleo bem quente e passar no açucar com canela sirva com cafezinho bj