Rosca Estrela

Essa receita já foi acessada por 8600 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Rosca Estrela.
Publicado em

Publicidade
Comente

A Rosca Estrela é uma deliciosa opção para quem deseja um doce saboroso e fácil de preparar. A massa é macia e a combinação do recheio de açúcar, canela e margarina, com a cobertura de açúcar, leite e canela resulta em um sabor único e irresistível. A receita é ideal para uma sobremesa de fim de semana ou para servir em um café da tarde. Recomendo experimentar!

Ingredientes

  • 1º - Cobertura:
  • Ferver: 3 xíc.( chá) de açúcar
  • 3 xíc.(chá) de leite
  • 1 colh.(sopa) canela em pó
  • 2º - Recheio:
  • Misturar em um prato
  • 1 xíc.( chá) de açúcar
  • 3 colh. ( sopa) margarina
  • 1 colh.( sopa) canela
  • Massa:
  • 5 xícara (chá) bem cheias de farinha de trigo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 1/2 colheres(sopa) fermento biológico
  • 1 pitada de sal
  • 4 colh.(sopa) açúcar
  • 3 colh.(sopa) de óleo
  • 1 copo americano de leite

Receita Rosca Estrela


Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes da massa e amassar bem. Deixe a massa crescer.
  2. Corte a massa em 7 pedaços iguais. Abra cada pedaço com o rolo.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Rosca Estrela.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!