Pão Salgado Gelado de Tomate

Essa receita já foi acessada por 1412 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pão Salgado Gelado de Tomate.
Publicado em

Publicidade
Comente

Este Pão Salgado Gelado de Tomate é uma surpresa agradável que vale a pena experimentar. A mistura de tomate com queijo e salsa é bastante saborosa e a textura é incrivelmente suave. O pão de fôrma umedecido com leite e maionese cobrindo as camadas é surpreendentemente delicioso. A adição da batata palha e do tomate cereja é um toque final agradável. A receita é simples e fácil de seguir, e o resultado é uma deliciosa opção para lanches ou uma refeição leve. Ficou perfeitamente equilibrado em termos de sabor e textura. Aproveite!

Ingredientes

  • 1 pão de fôrma fatiado sem casca
  • 1 1/2 Kg de tomate bem vermelho e bem maduro
  • 1 pacote de queijo ralado grande
  • salsa
  • sal à gosto
  • manteiga e cebola para refogar
  • leite
  • batata palha
  • maionese
  • tomate cereja

Receita Pão Salgado Gelado de Tomate


Modo de Preparo

  1. Tirar as sementes dos tomates, cortar em 4 e bater no liquidificador.
  2. Fazer um refogado com manteiga e cebola cortada bem pequenininha. Deixar dourar. Jogar o tomate e deixar ferver, depois deixar um tempo em fogo bem baixinho. Colocar sal (bem pouquinho porque leva queijo ralado).
  3. Deixar esfriar, colocar na geladeira e depois misturar o queijo ralado e a salsa picadinha.
  4. Passar nas camadas do pâo de fôrma umedecido com leite e uma pitada de sal, e por último maionese para cobrir. Colocar na geladeira. Na hora de servir, enfeitar com batata palha e tomate cereja.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pão Salgado Gelado de Tomate.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!