Pão Preto Recheado

Essa receita já foi acessada por 1076 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pão Preto Recheado.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Pão Preto Recheado é uma ótima opção para um lanche prático e saboroso. A combinação do fermento com a cerveja preta e açúcar mascavo dá um gostinho único à massa. O recheio de mortadela, queijo e azeitona complementam perfeitamente o sabor do pão. O enfeite com gergelim, aveia e farelo de aveia dá um toque especial à apresentação. Fácil de fazer e delicioso de comer!

Ingredientes

    Massa:
  • 1 pacote de fermento seco ou 2 tabletes de fermento fresco
  • ½ xícara (chá) de cerveja preta
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 ovo
  • 1 gema para pincelar
  • Recheios:
  • Mortadela fatiada ou Salame fatiado ou Linguiça calabresa fresca assada
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • ½ xícara de azeitona verde picada (opcional)
  • Enfeite:
  • Gergelim preto ou branco
  • Aveia
  • Farelo de aveia grosso


Modo de Preparo

  1. Massa: amorne a cerveja e coloque o fermento e o açúcar. Adicione o sal, o óleo e o ovo. Acrescente a farinha até a massa desgrudar das mãos. Deixe crescer. Abra a massa, coloque o recheio desejado, feche e deixe crescer.
  2. Pincele a gema de ovo, coloque o enfeite se desejar e asse em forno médio, 180ºC, por aproximadamente 20 minutos.
  3. Recheio: misture a mortadela e o queijo ou o salame com queijo ou a linguiça com queijo. Coloque azeitona, se desejar.

Fotos Passo-a-passo (1)


Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pão Preto Recheado.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!