Pão Italiano

Essa receita já foi acessada por 12521 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pão Italiano.
Publicado em

Publicidade
2.00 / 5 - 3
Comente

O Pão Italiano é uma receita clássica e fácil de fazer. Com ingredientes simples e um processo de preparo rápido, é possível ter um pão fresco e delicioso em questão de horas. A textura é macia e a crosta é crocante, o que resulta em um contraste de sabores e texturas que agrada o paladar de todos. É uma ótima opção para acompanhar um jantar em família ou amigos. Recomendo experimentar essa receita!

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo especial
  • 25 g de sal
  • 20 g de fermento de tablete
  • 400 ml de água

Receita Pão Italiano


Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes até que se forme uma massa
  2. consistente.
  3. Sove bem (pode-se usar um pouco de farinha).
  4. Corte no tamanho desejado.
  5. Faça bolas e coloque em uma forma. Pulverize com farinha e cubra
  6. com um pano.
  7. Deixe descansar entre 30 e 40 min.
  8. Modele no formato desejado e deixe coberto por mais 30 ou 40 min,
  9. dependendo da temperatura ambiente.
  10. Faça um corte nos pães e leve ao forno em temperatura entre 190 e
  11. 200ºC.
  12. m cerca de 30 min, o pão estará pronto.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pão Italiano.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (2) Postar um Comentário

    Sergio comentou:

    Querido ou querida, cadê o fermento natural para o pão;... Senão não é pão italiano!!!

    Ricardo gau comentou:

    Adoro pão italiano essa delicia quero fazer essa cultura italiano é muito boa