Pão de Mel com Açúcar Mascavo

Essa receita já foi acessada por 6690 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pão de Mel com Açúcar Mascavo.
Publicado em

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

O "Pão de Mel com Açúcar Mascavo" é um doce delicioso, perfeito para quem gosta de sabores intensos. Com ingredientes como açúcar mascavo e especiarias, o resultado é um pão de mel macio e saboroso. A cobertura de chocolate complementa o sabor doce e o torna ainda mais irresistível. A receita é fácil de ser preparada e pode ser uma opção para presentear ou vender. Experimente!

Ingredientes

  • 1/2 kg de açúcar mascavo
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de mel
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 4 ovos inteiros
  • 1 colher de café de noz moscada
  • cravo e canela a gosto

Receita Pão de Mel com Açúcar Mascavo


Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo, o açúcar, o leite e o mel.
  2. Coloque na batedeira, a farinha, o fermento e os demais ingredientes, e misture bem.
  3. Asse em uma assadeira retangular untada e enfarinhada.
  4. Depois de frio, banhe em chocolate derretido, de preferência hidrogenado.
  5. Deixe secar e embale em filme plástico.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pão de Mel com Açúcar Mascavo.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!