Pão de Ló de Chocolate

Essa receita já foi acessada por 13234 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pão de Ló de Chocolate.
Publicado em

4.00 / 5 - 5
Comente

O pão de ló de chocolate é, em outras palavras, um alfajor. Uma sobremesa super tradicional na Argentina e que você poderá aproveitar todo sabor em sua casa!

Ingredientes

  • 8 ovos
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colherinha de café de fermento em pó

Receita Pão de Ló de Chocolate

Modo de Preparo

  • Bata as claras em neve, junte as gemas uma a uma, acrescente o açúcar aos poucos, e continue a bater.
  • Misture a farinha com o fermento e o chocolate, peneire por 3 vezes; junte vagarosamente, a mistura de farinha às claras e gemas batidas, batendo um pouco mais.
  • Asse em forma untada por cerca de 30 minutos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pão de Ló de Chocolate.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail

Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!

Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.

Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


Comentários (1) Postar um Comentário

Juliana comentou:

A foto dispensa comentários...