Pão de Gemas

Essa receita já foi acessada por 8722 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pão de Gemas.
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O Pão de Gemas é um clássico da panificação e essa receita não decepciona. Com uma massa macia e levemente adocicada, o pão tem um aroma e sabor inigualáveis. O toque de margarina confere uma textura mais cremosa e as gemas dão uma cor dourada à crosta. Ideal para acompanhar um café da tarde ou um brunch de fim de semana. Fácil de preparar, o resultado é garantido. Experimente!

Ingredientes

  • 100 de fermento de pão
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 1/2 kg de farinha de trigo
  • 2 tabletes de margarina (200 g)
  • 4 ovos
  • 2 gemas

Receita Pão de Gemas


Modo de Preparo

  1. Dissolva o açúcar com o fermento, coloque o resto, sendo que por ultimo a farinha, faça uma bolinhas coloque num tabuleiro untado de óleo e pincele gemas e deixe crescer durante 2 horas e asse até durar. Ao tirar do forno pincele com manteiga.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pão de Gemas.

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    Comentários (1) Postar um Comentário

    Lidice costa duarte comentou:

    Adooorei e um maximo