Pão de Frios

Essa receita já foi acessada por 6556 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pão de Frios.
Publicado em

2.25 / 5 - 4
Comente

Deliciosa receita para o lanche, o pão de frios pode ser recheado com diversas opções.

Ingredientes

  • 2 (sopa) gordura vegetal ou margarina
  • 1 (sobremesa) de sal
  • 1 (sopa) rasa de açúcar
  • 1 (chá) de água morna
  • 2 tabletes de fermento biológico no inverno, ou apenas um, no verão
  • 500 gramas de farinha, mais ou menos - até dar ponto
  • 1 ovo
  • Obs.: Tudo em temperatura ambiente

Receita Pão de Frios

Modo de Preparo

  • Dissolver o fermento com o açúcar, depois colocar a água, ovo, gordura, sal
  • e a farinha aos poucos até a massa não grudar mais nas mãos. Deixar crescer cerca de 40 minutos ou até a massa dobrar de volume. Dividir em duas partes, abrir, rechear a gosto, enrolar, e deixar descansar de 25 a 30 minutos. Colocar no forno médio preaquecido (180 a 200 graus), por mais ou menos 30 minutos, até que esteja dourado. Se gostar mais moreninho, pincelar uma gema de ovo, antes de levar ao forno.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pão de Frios.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail

Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!

Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.

Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


Comentários (0) Postar um Comentário

Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!