Pão de Frios

Essa receita já foi acessada por 10526 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pão de Frios.
Publicado em

Publicidade
2.25 / 5 - 4
Comente

O Pão de frios é uma receita simples e fácil de preparar. A massa é macia, levemente adocicada e o recheio fica a gosto de cada um. Ideal para um lanche ou café da tarde acompanhado de um bom café. O resultado é um pão dourado e saboroso. A receita original não contém uma categoria específica, mas pode ser considerada como de Salgados ou Pães.

Ingredientes

  • 2 (sopa) gordura vegetal ou margarina
  • 1 (sobremesa) de sal
  • 1 (sopa) rasa de açúcar
  • 1 (chá) de água morna
  • 2 tabletes de fermento biológico no inverno, ou apenas um, no verão
  • 500 gramas de farinha, mais ou menos - até dar ponto
  • 1 ovo
  • Obs.: Tudo em temperatura ambiente

Receita Pão de Frios


Modo de Preparo

  1. Dissolver o fermento com o açúcar, depois colocar a água, ovo, gordura, sal
  2. e a farinha aos poucos até a massa não grudar mais nas mãos. Deixar crescer cerca de 40 minutos ou até a massa dobrar de volume. Dividir em duas partes, abrir, rechear a gosto, enrolar, e deixar descansar de 25 a 30 minutos. Colocar no forno médio preaquecido (180 a 200 graus), por mais ou menos 30 minutos, até que esteja dourado. Se gostar mais moreninho, pincelar uma gema de ovo, antes de levar ao forno.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pão de Frios.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!